國軍新竹地區醫院為確保民眾在網路上能獲得正確的健康資訊,為方便您快速搜尋所需資訊,本網站整體設計朝向「溫馨、活潑、圖文並茂」的方式呈現,在內容方面,除注重本院所提供的各項醫療服務外,更針對網頁功能及版本分類,分類區隔清楚、易懂,我們貼心設計了單元分類,讓使用者更便利瀏覽本站,同時佐以特別單元及輔助選項之連結搜尋,只要您使用IE5.0以上版本或Netscape、FireFox等瀏覽器,即可輕鬆上網瀏覽。

本網站依無障礙網頁設計原則建置,有關無障礙便捷鍵(Access key,也稱為快速鍵)設定,請參考網站地圖。

此外,為達成資源共享及健康促進之目的,本網站各項健保醫療服務資訊,除由本院依服務對象分類編寫而成外,部分衛生保健及證據醫學文獻,則邀請學者專家透過內部小組討論後,將相關建議結論刊登網頁,作為實務界參考運用。在此提醒您,本網站提供之專業醫學文獻,係以促進醫學知識交流傳遞為主,不能取代醫師之治療及醫師與病患之關係。

對本網站如有任何建議,歡迎您利用以下資訊向網站管理員反應,或直接填寫意見信箱,再次感謝您對本網站的支持與愛護。

本 院 網 址:https://813.mnd.gov.tw/
意 見 信 箱:https://813.mnd.gov.tw/serviceinfo/cate1/sn1//(請直接點選填寫)
網  站 管 理 者   :國軍新竹地區醫院
網站聯絡電 話   :(03)534-8181


觀看次數:2,430

最後更新:107/04/26