跳到主要內容區塊
:::
最新消息

國軍桃園總醫院新竹分院113年員工健康鐵馬行

發佈單位:資管中心 發佈日期:113年05月31日

新竹分院日前(5/25)於新竹市南寮舉辦「17公里海岸線員工健康鐵馬行暨親子日腳踏車活動」,睽違5年經過了疫情再度舉辦,院內同仁莫不引頸期盼,報名相當踴躍,活動當日由分院長周勝傑上校率領沿著海岸線騎向17公里終點,本項活動除了讓平日忙於醫護的工作人員能達到運動目的外,也能與眷屬有多一些互動時間,更能讓各部門間互相交流拉近彼此距離,助於提升全體向心力。

單車活動後,承辦單位貼心安排餐廳供參與人員休息用餐,過程中並由同仁自由上台表演歌藝,氣氛熱鬧非凡,餐會尾聲,分院長再次向全體同仁勉勵表示:謝謝承辦單位用心的規劃!謝謝同仁及寶眷們的熱烈參與!感謝老天爺(上帝)賜下最舒適的天氣!本次健康促進鐵馬行活動順利圓滿成功。

瀏覽人次:461更新日期:113-05-31回前頁
瀏覽人次:462更新日期:113-05-31回前頁