跳到主要內容區塊
:::
防疫專區

【提高防疫整備 團結守護台灣】

發佈單位:資管中心 發佈日期:110年01月25日

因應疫情變化,今天一早我們召開防疫會議,決議全面提高新竹市的防疫整備工作,即日起我們將停辦室外500人、室內100人以上之集會活動。學校方面,寒假輔導、社團活動與營隊暫停辦理,今日則彈性調整放學時間。防疫優先,我也要請長輩體諒,我們長照C據點、共餐食堂、社區大學、長青學苑要暫時提供服務;月子中心、長照的住宿型機構也暫停探視,鼓勵親友優先透過視訊或電話關懷住民。

我們也已經針對人群聚集處,包含14處公有市場、125座公園、車站等公共場域進行消毒,呼籲市民朋友也配合落實自主消毒、實聯制、戴口罩等防疫措施。

面對疫情變化,市民朋友不要慌張,我們一起遵循CDC指示,落實防疫,保護自己也是保護他人,團結保護台灣。過去這一年我們已經證明,團結合作是對抗疫情的唯一解方。

#防疫優先
#團結防疫
#出門記得戴口罩

瀏覽人次:3,690更新日期:110-01-25回前頁
瀏覽人次:3,691更新日期:110-01-25回前頁