跳到主要內容區塊
:::
最新消息

恭賀本院胸腔內科暨加護病房林靖傑主任榮獲新竹市醫師公會防疫貢獻獎

發佈單位:資管中心 發佈日期:109年11月13日

🎊🎊「防疫貢獻獎」🎊🎊

恭賀本院胸腔內科暨加護病房林靖傑主任榮獲新竹市醫師公會防疫貢獻獎,林主任於新冠肺炎期間配合政府防疫政策,盡心竭力的做好防疫工作,11月12日由新竹市林智堅市長親自頒贈獎狀。
國軍新竹醫院在防疫期間,只要是疑似新冠肺炎病患幾乎都是由林主任醫療團隊收治,為使病患能得到更好的照護,更是隨時注意病患的生命徵象及安撫病患,以緩解病患的不安情緒。為此林主任感謝整個醫療團隊為新冠肺炎不辭辛勞的犧牲奉獻,也特別感謝新竹市政府組成的「五大醫院防疫作戰聯盟」,讓五大醫院齊心防疫,秉持著「審慎以對」、「迅速應變」及「超前部署」的精神,為新竹市的居民樹立更縝密的防線!


瀏覽人次:1,278更新日期:109-11-13回前頁
瀏覽人次:1,279更新日期:109-11-13回前頁