跳到主要內容區塊
:::
最新消息

賀本院榮獲「109年病人安全週-為病安發聲」動員獎及單位組創意獎(為病安發聲-復健病人安全)

發佈單位:資管中心 發佈日期:109年12月03日

財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會12/2(三)於天主教耕莘醫療財團法人永和耕莘醫院住院大樓12樓國際會議廳辦理「2020病人安全週優良響應機構」頒獎典禮,由財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會林啓禎董事長及衛福部醫事司劉玉菁副司長頒獎,當天由院長崔以威上校代表受獎,在崔院長的帶領下本院榮獲動員獎及單位組創意獎。

改善病人安全照護除醫療團隊努力外,病人的參與更扮演相當重要的推手,故衛生福利部將2020年病人安全週的宣導主軸訂為「為病安發聲」,期待提升醫療提供者與民眾的夥伴關係並建立交流平台,共同建構安全就醫環境。

本院為鼓舞同仁士氣及提升院內病安風氣,2020年病安週活動規劃三大主題(醫療人員響應、民眾響應及影片競賽)。

過程中感謝各位民眾的參與,讓本次病安週活動圓滿達成,其相關貼文按讚達7797人次,留言604人次,分享114人次,充分表現出本院團隊合作的精神,促進醫病關係,讓更多人一起響應為病安發聲。

瀏覽人次:1,193更新日期:109-12-03回前頁
瀏覽人次:1,194更新日期:109-12-03回前頁