跳到主要內容區塊
:::
最新消息

端午佳節即將來臨,本院多年以來,懷著感恩之心,對於退舍長者總是默默地陪伴、關心及支持

發佈單位:網管中心 發佈日期:109年06月22日

端午佳節即將來臨,本院多年以來,懷著感恩之心,對於退舍長者總是默默地陪伴、關心及支持,每週派遣護理人員,提供血壓測量、衛教諮詢、藥物諮詢、心理支持以及安排轉診(檢),在醫療服務有義診及看診費用的優免或是精神上的安撫慰問及關心,表達本院對高齡長者的尊敬友善態度及健康促進作為。

本院特別規劃於6月22日端節前夕,由國軍新竹地區醫院院長崔以威上校、醫行室主任吳俊賢少校及護理科主任龍愛玲少校,一同探訪為國為民功成身退的榮民前輩們,計有湳雅、武陵、自強等單身退員宿舍,並一一致贈本院精心準備的健康伴手禮,由衷祝福各位榮民前輩端節愉快,感謝其一生為國家辛勞,給予誠心誠意的關懷與祝福。

 

瀏覽人次:3,886 更新日期:109-07-28