跳到主要內容區塊
:::
最新消息

感謝有您 「疫」路相挺❤️

發佈單位:資管中心 發佈日期:110年08月06日

感謝@泰山企業 、中華民國醫事放射師公會全國聯合會 、立法委員 邱顯智 、新竹市 林彥甫議員、新竹市蔡惠婷議員、新竹市廖子齊議員贊助 @Cheers氣泡水一批,慰勞辛勞的放射師以及醫院全體工作人員,藉由氣泡水,幫醫療人員加油打氣!
在疫情期間,除了第一線的醫護人員之外,還有默默在背後工作的醫療人員——負責拍X光、電腦斷層來檢查病人有沒有肺炎的放射師,而放射師常常需要面臨時間跟壓力的緊迫,必須在有限的時間將影像完成讓急診醫師、放射科醫師先行判讀,以盡快解決患者的病症,是醫療團隊不可缺少的一環💕
另父親節將近,國軍桃園總醫院新竹分院要預祝您爸爸節快樂❤️,也要提醒您疫情期間在慶歡父親節同時,也要注意自身健康、保持社交距離、做好自身安全防護、勤洗手。
#Cheers氣泡水
#為所有防疫英雄打氣
#台灣有您真好
#父親節快樂

感謝有您 「疫」路相挺❤️(共4張)
瀏覽人次:557 更新日期:110-08-06