跳到主要內容區塊
:::
最新消息

張冠群視導國軍新竹醫院 勉永續服務

發佈單位:813news 發佈日期:107年04月11日

張冠群視導國軍新竹醫院 勉永續服務

國防部副部長張冠群上將昨日視導國軍新竹地區醫院,除代表國防部長嚴德發,慰勉單位平日為竹苗地區民眾提供高品質的醫療服務;也對該院入圍第1屆「政府服務獎」表達肯定,期勉該院在決審階段,獲得佳績,將服務精神永續經營,造福民眾。

張副部長昨日在軍醫局局長陳建同少將等人陪同下,前往國軍新竹地區醫院視導。張副部長首先聽取院方針對今年政府服務獎各項簡報,了解工作執行成效,並頒發加菜金慰勉同仁工作辛勞;隨後由院方解說人員,引領視導院區針對政府服務獎各項措施與作為。

張副部長除肯定國軍新竹醫院長久以來提供竹苗地區軍民最優質的醫療服務,同時期勉同仁持續做好「細微」的服務,強調視導過程中在許多地方,都看見同仁們的巧思與用心,充分感受到院方對病患的用心與付出。期望在全院的努力下,能夠在政府服務獎評選中,獲得佳績。

青年日報社
2018年4月11日

瀏覽人次:788更新日期:107-04-11回前頁
瀏覽人次:789更新日期:107-04-11回前頁